Donna Hightower ©Nostalgie

Donna Hightower

Nom de naissance : Donna Hightower

Pays de naissance : États-Unis

Genre musical : Soul

Take One!

Take One!

  1. Perfida
  2. Maybe You'll Be There
  3. Lover, Come Back To Me
  4. There I've Said It Again
  5. Because Of You
  6. Don't Take Your Love
  7. C'est La Vie
  8. Too Young
  9. Baby, Get Lost
  10. I get A Kick Out Of You
  11. Anytime, Anyday, Anywhere
  12. Trouble In Mind