Nat King Cole - Christmas Song ©Dailymotion

Nat 'King' Cole

Né(e) le : 17/03/1917

Décédé(e) le : 15/02/1965

Nom de naissance : Nathaniel Adams Cole

Signe : Poissons

Pays de naissance : États-Unis

Genre musical : Comédie musicale , Crooner , Blues

Lush Life

Lush Life

Lush Life

  1. Lush Life
  2. You Stepped Out of a Dream
  3. Hey Not Now (I'll Tell You When)
  4. I'll Always Remember You
  5. Where Were You?
  6. Tunnel of Love
  7. It's Crazy
  8. Funny (Not Much)
  9. That's My Girl
  10. Roses and Wine
  11. It's a Man Every Time
  12. Time Out for Tears
  13. Get to Gettin'
  14. It Was So Good While It Lasted
  15. The Way I'm Loving You
  16. Ev'ry Day
  17. Wish I Were Somebody Else
  18. Home (When Shadows Fall)
  19. You Can't Make Me Love You
  20. Red Sails in the Sunset
  21. Get Out and Get Under the Moon
  22. My Brother
  23. Land of Love (Come My Love and live With Me)
  24. Poor Jenny Is A-Weepin'
  25. Summer Is a Comin' In