Ella Fitzgerald ©Nostalgie

Ella Fitzgerald

Né(e) le : 25/04/1917

Décédé(e) le : 15/06/1996

Nom de naissance : Ella Jane Fitzgerald

Signe : Taureau

Pays de naissance : États-Unis

Genre musical : Crooner , Blues

Lady Time

Lady Time

Lady Time

  1. I'm Walkin' - Live
  2. All Or Nothing At All
  3. I Never Had A Chance
  4. I Cried For You (Now It's Your Turn To Cry Over Me)
  5. What Will I Tell My Heart?
  6. Since I Fell For You
  7. And The Angels Sing
  8. I'm Confessin' (That I Love You)
  9. Mack The Knife
  10. That's My Desire
  11. I'm In The Mood For Love