George Gershwin ©Nostalgie

George Gershwin

Né(e) le : 26/09/1898

Nom de naissance : Jacob Gershowitz

Pays de naissance : États-Unis

Genre musical : Comédie musicale , Musique de film

Girl Crazy

Girl Crazy

  1. Main Title/Montage
  2. Treat Me Rough (extended version)
  3. Ginger Dear (outtake)
  4. Happy Birthday To You (extended version)
  5. Walking In The Garden
  6. Barbary Coast
  7. Bronco Busters (outtake)
  8. Boy! What Love Has Done To Me! (extended version)
  9. I Got Rhythm
  10. End Title (extended version)