George Gershwin ©Nostalgie

George Gershwin

Né(e) le : 26/09/1898

Décédé(e) le : 11/07/1937

Nom de naissance : Jacob Gershowitz

Signe : Balance

Pays de naissance : États-Unis

Genre musical : Comédie musicale , Musique de film

On Screen

On Screen

On Screen

  1. You’ve Got What Gets Me
  2. Fascinating Rhythm
  3. Embraceable You
  4. Boy! What Love Has Done to Me (Extended Version)
  5. Treat Me Rough (Extended Version)
  6. I Got Rhythm
  7. Could You Use Me?
  8. Ouverture Medley: Swanee, Somebody Loves Me, Fascinating Rhythm, Embraceable You, Oh Lady, Be Good, the Man I Love, I Got Rhythm,
  9. Swanee
  10. 135th Street Blues (Blue Monday)
  11. Summertime (Extended Version)
  12. Delishious (Extended Version)
  13. Third Prelude (Outtake)
  14. Shall We Dance (Ouverture)
  15. Slap That Bass
  16. (I’ve Got) Beginner’s Luck
  17. They All Laughed (With Extendend Chorus)
  18. Let’s Call the Hole Thing Off
  19. They Can’t Take That Away from Me
  20. Promenade (Walking the Dog)
  21. Shall We Dance (Final).
  22. I Can’t Be Bothered Now
  23. A Foggy Day
  24. Nice Work If You Can Get It
  25. Things Are Looking Up
  26. I Was Doing All Right
  27. Love Walked in (Outtake)
  28. Oh! Lady, Be Good