Muddy Waters ©Nostalgie

Muddy Waters

Né(e) le : 04/04/1945

Décédé(e) le : 30/04/1983

Nom de naissance : McKinley Morganfield

Pays de naissance : États-Unis

Genre musical : Blues

The Folk Singer

The Folk Singer

The Folk Singer

  1. My Home Is in the Delta
  2. Long Distance
  3. My Captain
  4. Good Morning Little School Girl
  5. You Gonna Need My Help
  6. Cold Weather Blues
  7. Big Leg Woman
  8. Country Boy
  9. Feel Like Going Home
  10. The Same Thing
  11. You Can't Lose What You Ain't Never Had
  12. My John The Conqueror Root
  13. Short Dress Woman
  14. Put Me In Your Lay Away