Chet Baker ©Nostalgie

Chet Baker

Né(e) le : 23/12/1929

Nom de naissance : Chesney Henry Baker

Pays de naissance : États-Unis

Genre musical : Crooner

Albert's House

  1. Albert's House
  2. Farewell, San Francisco
  3. I Should Have Told You So
  4. How Dare You, Sir
  5. Sunday In Town
  6. A Man Who Used To BE
  7. Never Had This Feeling Before
  8. Nice Little Girls