Diana Ross et la Motown : une histoire à rebondissement ©© James Devaney / Getty Images

Diana Ross

Né(e) le : 26/03/1944

Nom de naissance : Diana Ernestine Earle Ross

Signe : Bélier

Pays de naissance : États-Unis

Genre musical : Funk , Motown , Pop rock , Soul , Disco




  1. Upside Down
  2. Tenderness
  3. Friend To Friend
  4. I'm Coming Out
  5. Have Fun (Again)
  6. My Old Piano
  7. Now That You're Gone
  8. Give Up
  9. Upside Down (Original Chic Mix)
  10. Tenderness (Original Chic Mix)
  11. Friend To Friend (Original Chic Mix)
  12. I'M Coming Out (Original Chic Mix)
  13. Have Fun Again (Original Chic Mix)
  14. My Old Piano (Original Chic Mix)
  15. Now That You'Re Gone (Original Chic Mix)
  16. Give Up (Original Chic Mix)
  17. Love Hangover (Extended Alternate Version)
  18. Your Love Is So Good For Me
  19. Top Of The World
  20. Lovin', Livin' And Givin'
  21. What You Gave Me (12" Version)
  22. You Were The One
  23. Medley Of Hits (12" Version)
  24. No One Gets The Prize/The Boss (12-Inch/ Re-Edit)
  25. I Ain't Been Licked (12" Version)
  26. Fire Don't Burn (Album Version)
  27. We Can Never Light That Old Flame Again (Alternative Mix)
  28. You Build Me Up To Tear Me Down (Album Version)
  29. Sweet Summertime Livin' (Album Version)