Dusty Springfield ©Nostalgie

Dusty Springfield

Né(e) le : 16/04/1939

Décédé(e) le : 02/03/1999

Nom de naissance : Mary Isabel Catherine Bernadette O'Brien

Pays de naissance : Angleterre

Genre musical : Pop des années 1960 , Soul , Pop

A Girl Called Dusty

A Girl Called Dusty

A Girl Called Dusty

  1. Mama Said
  2. You Don't Own Me
  3. Do Re Mi
  4. When The Love Light Starts Shining Thru His Eyes
  5. My Colouring Book
  6. Mockingbird
  7. Twenty-Four Hours From Tulsa
  8. Nothing
  9. Anyone Who Had A Heart
  10. Will You Love Me Tomorrow?
  11. Wishin’ And Hopin'
  12. Don't You Know
  13. I Only Want To Be With You
  14. He's Got Something
  15. Every Day I Have To Cry
  16. Can I Get A Witness
  17. All Cried Out
  18. I Wish I'd Never Loved You
  19. Once Upon A Time
  20. Summer Is Over