Dusty Springfield ©Nostalgie

Dusty Springfield

Né(e) le : 16/04/1939

Nom de naissance : Mary Isabel Catherine Bernadette O'Brien

Pays de naissance : Angleterre

Genre musical : Pop des années 1960 , Soul , Pop



  1. Losing You
  2. Here She Comes
  3. Once upon a Time
  4. He's Got Something
  5. You Don't Own Me
  6. Now That You're My Baby
  7. If Wishes Could Be Kisses
  8. I'll Love You for Awhile
  9. I Wanna Make You Happy
  10. Your Hurtin' Kinda Love
  11. When the Lovelight Starts Shining Through His Eyes
  12. I Want Your Love Tonight
  13. Go Ahead On
  14. I Will Always Want You
  15. Don't Let Me Lose This Dream