Little Richard "Tutti Frutti", vidéo de 1965 ©Specialty

Little Richard

Né(e) le : 05/12/1932

Nom de naissance : Richard Wayne Penniman

Pays de naissance : États-Unis

Genre musical : Rock , Boogie woogie , Rock'n roll , Soul

Get Down With It : The Okeh Sessions

  1. I Don't Want To Discuss It
  2. The Commandments Of Love
  3. Poor Dog (Who Can't Wag His Own Tail)
  4. Don't Deceive Me
  5. A Little Bit Of Something (Beats A Whole Lot Of Nothing)
  6. Golden Arrow
  7. Rocking Chair