Little Richard "Tutti Frutti", vidéo de 1965 ©Specialty

Little Richard

Né(e) le : 05/12/1932

Nom de naissance : Richard Wayne Penniman

Pays de naissance : États-Unis

Genre musical : Rock , Boogie woogie , Rock'n roll , Soul

  1. Little Richard Boogie
  2. I Love My Baby
  3. Every Hour
  4. Thinkin' 'Bout My Mother
  5. I Brought It All On Myself
  6. Please Have Mercy On Me
  7. Ain't That Good News
  8. Fool At The Wheel
  9. Why Did You Leave Me?
  10. Aint Nothin' Happenin'
  11. Rice, Red Beans And Turnip Greens
  12. Taxi Blues
  13. I Love My Baby (Alternate Take)
  14. I Brought It All On Myself (Alternate Take)
  15. Thinkin' 'Bout My Mother (Alternate Take)
  16. Please Have Mercy On Me (Alternate Take)
  17. Call His Name
  18. Sittin' Here Drinkin' Again
  19. Lord Have Mercy