Dinah Washington ©Nostalgie

Dinah Washington

Né(e) le : 29/08/1924

Nom de naissance : Ruth Lee Jones

Pays de naissance : États-Unis

Genre musical : Crooner , Soul , Blues

Ain't Misbehavin'

Ain't Misbehavin'

Ain't Misbehavin'

  1. Ain't Misbehavin'
  2. (What Can I Say) After I Say I'm Sorry
  3. Stairway To The Stars
  4. I Know How To Do it
  5. There's Got To Be A Change
  6. All Or Nothing
  7. I Love You, Yes I Do
  8. You Can Depend On Me
  9. I Want To Be Loved
  10. Embraceable You
  11. Why Can't You Behave?
  12. The Man I Love
  13. It's Too Soon To Know
  14. How Deep Is The Ocean
  15. Since I Fell For You
  16. I'll Wait
  17. I Can't Face The Music
  18. Don't Come Knocking At My Door
  19. I Want To Cry
  20. Baby Get Lost
  21. You Didn't Want Me Then
  22. Rich Man's Blues
  23. Salty Papa Blues
  24. Oo-Wee Walkie Talkie