Dinah Washington ©Nostalgie

Dinah Washington

Né(e) le : 29/08/1924

Nom de naissance : Ruth Lee Jones

Pays de naissance : États-Unis

Genre musical : Crooner , Soul , Blues

Westside Baby

Westside Baby

  1. I Want to Cry
  2. Embraceable You
  3. Since I Feel for You
  4. Westside Baby
  5. You Can Depend On Me
  6. That's Why a Woman Loves a Heel
  7. I Love You, Yes I Do
  8. Stairway to the Stars
  9. What Can I Say After I Say I'm Sorry
  10. All or Nothing Blues
  11. It's Funny
  12. Why Cant You Behave